目前日期文章:200905 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男孩在小學時候以愛上女孩,只是那時的她並不知道,

上了中學,四周同學附近的人讓自己知道什麼叫愛,

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從前在英國有一個貧窮的農家男孩和一個皇室貴族的女孩墮入愛河。一段不被祝福的愛...便開始了... 這件事終於被女孩的爸爸發現和反對,並希望他們的愛情就此結束。

有一天,男孩得知女孩患了絕症... 但他卻不能去見她最後一面...

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一位女孩,一直對她所愛的人有所期望,但終究還是等不到......

 

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

那天清晨,在他和她的房間裡,他們正睡著。

他被她的手機短訊聲吵醒,他爬了起來,考慮要不要叫她起來,怕是她的公司傳來的,因為她已經看到有三通未接電話了,難怪他一直覺得很吵。

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

一頓飯89分鐘,價值274元的晚餐。一對男女戀人步出餐廳。男的吃這頓飯吃得好辛苦,因他85分鐘都用了來想著公司的那份計劃書該怎樣做,幸好女的一點也不發覺他心不在焉。

女的對男的說:「現在不算太晚,你不用送我了,我自己回家吧。」明天就要交計劃書的男友,”立刻”答:「好呀!那你小心點了,回家致電給我吧!再見。」

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 27 Wed 2009 23:01
  • 生病

個位帥哥,美女們 因為明天端午節加上我要開車帶我媽去中部也很不巧的今天發燒3次 所以明天我就無法寫文章如果可以我會盡量想些好故事給你們 請個大大們原諒 祝福你(妳)們端午節快樂


冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我一個人站在熟悉的公車站牌底下,下著綿綿細雨,記得去年七月十五號是見到她最後一面,我卻不知把握,非要等到幸福遠走了,才知道後悔也來不及。

我不知道這一年我是怎麼過的,我只知道我失去了一切,失去一個很愛我、很崇拜我的女孩……………………………

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

男孩和女孩是一對男女朋友

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那一年,他還是個懵懵懂懂的國中生。 

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

情人節的前一天晚上,我斜躺在沙發裡,將手中的遙控器轉得發暈,
卻找不著一個足以停泊目光的節目,正當我準備放棄時,

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【 半島鐵盒 】
「叮鈴鈴鈴--」 

冰川炎熇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論